Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Среди начинающих бодибилдеров бытует мнение, что тяжелые тренировки не будут максимально эффективными, если дополнительно не применять спортивную фармакологию. При этом одним из наиболее эффективных средств для быстрого набора массы является Синтол. С тем, что фарма поможет быстрее добиться поставленной цели, сомневаться не приходится. А вот Синтол вовсе не является средством для набора массы, а позиционируется в качестве масла для позирования. Сейчас речь пойдет об этом препарате.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами. Откуда взялся В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение. Зачем колют Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень. Состав Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки. Безопасность После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части. Побочные эффекты Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.Нравится? Жми:

Разделы: здоровье, спорт

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Эксклюзивная информация.

В сети есть краткое видео, где Кирилл Терешин участвует в съемках передачи «Прямой эфир». По отрывку можно понять, что Андрей Малахов сумел взять эксклюзивное интервью и подключить других людей с явными изменениями в теле. Уже совсем скоро выйдет полный выпуск «Прямой эфир» с Кириллом Терешиным (мистер синтол).

О нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

Сайт города Оренбурга был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Синтол последствия жертвы. Новости сегодня г.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет , «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Весь ноябрь в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Читайте также:  Creatine 2500 Caps Optimum Nutrition (100 капс)

Синтол, как многим кажется, является простейшим способом показаться самым крутым на пляже. Правда, это и самый простейший способ заработать травму или вообще ампутацию руки. Многие медики предупреждают обо всех опасностях применения данного препарата, но все равно это не сдерживает людей и они вкалывают в себя «красоту».

Синтол препарат применения. Подробная информация.

Его колют не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Далее речь в этом материале пойдет о том, почему инъекции могут привести к плачевным последствиям.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

видео2017-11-30iinews

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Откуда взялся

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Зачем колют

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Состав

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Безопасность

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Побочные эффекты

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.

published on according to the materials

Запись Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия взята с сайта Мир Путешествий.

«Это подделка. Такой препарат рассосется за неделю», — разбивает мои мечты об идеальных губах «опытный» Кирилл Терешин. По его словам, он изобрел свой фирменный инъекционный коктейль, который усваивается организмом, но не исчезает.

«Я сам свой продукт изготовил. Сам своей головой придумал это за полгода. Никто никогда не догадается, что я делаю. Да и к лучшему, что не узнают. Не хочу, чтобы кто-то был таким же, как я. Я придумал свою цель, ее никто не должен повторить», — хвастается Терешин.

Приходится поверить ему на слово и без сожаления расстаться с мечтами о дешевом апгрейде лица.

Советы бывалого

Подозрение на майдаун головного мозга

История создания.

Так уж принято, что разговор о создании синтола начинают с упоминания эсиклена (о котором кстати сказать я уже писал). Напомню, что этот препарат, получивший огромную популярность ещё в 80-е годы, обладает крайне низкой анаболической активностью, но при внутримышечных инъекциях обладает свойством вызывать сильную воспалительную реакцию, следствием которой является отёк и соответственно кратковременное (около 24 часов) увеличение объёма мышцы.

Эти свойства и обусловили широкое использование эсиклена соревнующимися бодибилдерами. Все началось с того, что в начале 90-х, немецкий химик и культурист Крис Кларк задумал создать аналог препарата эсиклен (эсиклен атлеты вкалывают в отдельные мышцы и мышечные группы перед соревнованиями для временного эффекта увеличения мышечных объемов, инъекции очень болезненны и к тому же эффект временный и "держится" всего несколько дней).

Читайте также:  Глютамин: польза и эффективность применения

Казалось, Кларк поставил перед собой невыполнимую задачу — создать аналог эсиклена, действие которого бы длилось годами. И ему это удалось! Этот состав он назвал Синтол — так называется одна из самых мощных технологий ядерного синтеза. Но выяснилось, что название уже запатентовано в нескольких странах, причем не в области ядерной физики, а в медицине. Поэтому придумали новую торговую марку "Pump N’Pose" (Качайся и позируй). Под этой маркой он и продается по всему миру в огромных объемах.

Однако среди культуристов прочно укоренилось название Синтол, под которым начались первые продажи. Сегодня оно также прижилось в качковской лексике как метан или дека. Миллионы культуристов в наши дни боготворят изобретение Кларка. В самом деле, многие ли способны "вырастить" руки по 50 см, даже применяя огромные дозы стероидов. А с Синтолом это запросто! Вдобавок, Синтол не имеет побочных эффектов стероидов.

Одним из первых пользователей синтола был немецкий strongman Klaus Doring, называющий себя "обладателем самых больших рук в мире" размером в 27 дюймов (этого умолишённого вы ещё увидете). В конце статьи заглянув в кунсткамеру (фотогаллерею) вы поймёте, что сейчас в этом нет ничего необычного. Пару дюймов с помощью синтола — обычное дело. Да и колят его теперь не только в бицепс и трицепс, но также в игроножные, квадрицепсы, дельтовидные и грудные мышцы.

Люди, пострадавшие от Synthol

Несмотря на безопасный состав, Синтол может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. В первую очередь речь идет о возможности закупорки кровеносных сосудов, если в них попадет масло. Впрочем, такие случаи наблюдаются редко. В этой главе речь пойдет о фриках, которые активно используют Synthol и считают себя красавцами. Однако для большинства людей выглядят они в лучшем случае комично.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Этот парень родился в Бразилии и сейчас ему 25 лет. Он с детских лет был фанатом Халка и активно посещал тренажерный зал. Однако он быстро понял, что для создания красивого патетичного тела требуется масса времени и усилий. Он же хотел получить все и сразу. С помощью Synthol Ромарио удалось довести объем бицепсов до 63,5 см.

Он с маниакальной настойчивостью вводил себе в бицепс масло, пока ткани не начали загнивать. В результате врачи боялись, что придется ампутировать обе руки. К счастью, им удалось откачать Синтол. Сегодня Алвес продолжает посещать зал, но от масла для позирования отказался.

Грэг Валентино

Этого человека вполне можно назвать «Лицом Синтола». При разговоре о бездумном использовании этого препарата сразу вспоминается именно Грэг. Этот американец появился на свет в 1960 году и известен среди атлетов в качестве обладателя самых больших бицепсов – их объем составляет 69 см. Следует заметить, что рост этого «атлета» равен 168 см.

В жизни Валентино была черная полоса, когда он связался с наркодельцами. За распространение наркотических веществ он был осужден. После выхода на свободу он завязал с криминальным прошлым. Узнав о Синтоле, Грэг начал его активно использовать. Однако он недолго наслаждался своими громадными бицепсами. Масло начало загнивать в тканях и врачи его удалили. Сейчас его руки приобрели нормальный размер и на них остались страшные ш=рамы от операции.

Клаус Доринг

Длительное время этот человек называл себя самым «объемным» билдером. окружность его бицепсов составляла 68,5 см. Он мечтал догнать Валентино, но в результате они проиграли оба.

Клаус Каак

Этот человек начал использовать Синтол уже в пожилом возрасте. В результате окружающие считали его сумасшедшим, а резко вздувшиеся бицепсы сравнивали с «фонариками» женского платья. Огромные бугры бицепсов весьма комично гармонируют с тонкими руками.

Побочные эффекты

Существует огромный список негативных реакций, к которым привело применение Синтола. Зачастую они нивелируют все положительное влияние, оказанное препаратом.

Прежде всего спортсмены, испытавшие «чудо-средство» на себе, отмечают сложности в проведении тренировочного процесса. Это обусловлено болевым синдромом, возникающим в месте инъекции из-за развития воспаления. Выполнение общих и изолированных упражнение дается с трудом, что снижает мотивацию, приводит к ухудшению силы, выносливости и других спортивных показателей.

Применение Синтола может привести к необратимым изменениям в мышцах и вызвать следующие осложнения:

  • инфильтрат – скопление крови и лимфы в тканях, которое вызывает сильную боль и может привести к появлению свищей,
  • кисты – образование в виде капсул, заполненных жидкостью. Они могут сдавливать кровеносные сосуды, нервы, вызывая болевой синдром и нарушая нормальную циркуляцию крови. В случае попадания инфекции развивается острый воспалительный процесс, который грозит необратимыми изменениями,
  • язвы проявляются на коже из-за недостаточного поступления питательных веществ. Отсутствие своевременной помощи грозит некрозом мягких тканей.
Побочные эффекты

Наибольшую опасность представляет повреждение нервов. Игла со средством должна вводится непосредственно в головку мышцы и делать это должен специалист, разбирающийся в анатомии. При неграмотном введении существует большой риск задеть нервные окончания или пучки. Такое поражение приводит к параличу, парезу, утрате чувствительности. Восстановить функционирование поврежденного нерва крайне сложно, а в 50% случаев – невозможно.

Читайте также:  Курс тестостерон пропионат соло и ПКТ: отзывы, схема приема

В качестве побочной реакции может выступать аллергия, которую чаще всего вызывает Лидокаин. Проявляется она покраснением в области укола, сыпью, отечностью тканей, появлением волдырей и язв. Особую опасность представляет отек Квинке и анафилактический шок, которые угрожают не только внешности и здоровью человека, но и его жизни.

Опасность использования синтола.

«Хотя Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен, тем не менее в одном из выпусков «Uncensored» Грэга Зулака он снял с себя всю ответственность, за возможные последствия для организма, при использования его в других целях, чем масло для позирования». Это цитата. Смешно читать. А теперь серьёзно.

Это рука Gregga Valentino его вы могли видеть выше.

Любая иньекция, даже правильно выполненная потенциально опасна для организма. Практически никто кроме врачей (да и не все врачи) не знает топографической анатомии сосудов и нервов. Тем более когда речь идёт о малых мышечных группах. Т. о. при внутримышечной инъекции достаточно легко повредить тот или иной нерв, вызвав порез (нарушение чувствительности) или паралич иннервируемой области.

Скотт Клейн. Лучший его результат — 11 место в супертяжелом весе на Чемпионате США в 1998 году. В 2003 году Клейн умер (заражение крови), ему было всего 30 лет.

Попадание иглы в кровеносный сосуд (особенно в вену) куда более опасно с точки зрения развития жировой эмболии сосудов сердца, лёгких, мозга, что очень часто приводит к летальному исходу. Гораздо более часто возникает постинъекционное инфицирование и развитие абсцессов (ограниченное гнойное воспаление) и флегмон (разлитое гнойное воспаление) требующих хирургического лечения.

 

Помимо всего прочего компоненты препарата непосредственно стимулируют воспалительную реакцию в мышце, а значительные количества жирных кислот в течении длительного времени депонирующиеся между мышечными пучками, вызывают ишемию, атрофию и склероз мышечной ткани. Подумайте, минимум 250 шансов отправиться на тот свет!

Статья была взята с сайта

Воздействие препарата и его применение в бодибилдинге

Механизм действия Синтола построен на способности препарата механически расширять мышечные фасции – своеобразные промежутки между мышечными волокнами, с последующим заполнением образованных пустот растущими мышечными клетками. В результате такого процесса происходит существенное увеличения мускулов в объеме за счет гипертрофии (увеличение объема) и гиперплазии (увеличение количества клеток) мышечных волокон.

Чаще всего препарат используют для небольших мышц, добиться увеличения которых бывает не так-то просто. Даже при соблюдении идеального режима питания и тренировок на массу, у каждого спортсмена есть определенные мускулы, которые генетически имеют меньшую способность к гипертрофии и даже при самом интенсивном тренинге слабо увеличиваются в размере. В результате тело спортсмена может выглядеть негармонично, что абсолютно не желательно для активно соревнующихся атлетов-бодибилдеров. В таких случаях приходит на помощь такой препарат, как Синтол, последствия применения которого часто представлены не в лучшем свете. Так чем же на самом деле является этот чудо-препарат?

Вред и опасность синтола

«Синтоловые фрики» делают инъекции препарата, невзирая на многочисленные побочки, которые неизбежно связаны с попаданием синтола в организм, и мрачные перспективы необратимо подорвать свое здоровье их не пугают. А напрасно, ведь проявиться они могут хоть при первом, хоть при двадцатом уколе.

Уколы синтола вызывают следующие побочные эффекты:

  • Воспалительные процессы в мышечной ткани.
  • Повреждение нерва, которое приводит к парезу или параличу.
  • Жировая эмболия – смертельный риск при попадании сгустков жира через кровоток в сердце.
  • Закупорка сосудов.
  • Аллергия.
  • Тромбозы и некрозы в тканях, которые приводят к ампутации конечностей.
  • Образование язв.

Все эти явления могут обрушиться на организм в любой момент, и восстановление после этого может быть продолжительным, крайне тяжелым и не факт, что успешным. Кроме того, препарат не выводится из мышечной ткани – об этом говорят результаты медицинских исследований.

Источники

  • -sintol-chto-eto-takoe-i-kak-on-deystvuet-sintol-v-bodibildinge
  • -v-myshtsy/
  • -takoye-sintol-i-pochemu-on-opasen/
  • -ekcii/sintol/
  • -v-bodibildinge/
  • -slavy/
  • -v-bodibildinge/
  • -sintola-foto-chto-takoe-sintol-i-kak-on-deystvuet