«Мне так плохо, что хорошо», – иногда мы так увлекаемся унынием, что нам начинает даже нравиться это подавленное состояние. Разбираемся, почему же так происходит, и что с этим делать.
Читайте следующее
Места Москвы Самые интересные книжные магазины Москвы Архитектура Средневековье в Москве Еда: рестораны и гастрономия Москвы С историей: старейшие рестораны Москвы Афиша в Москве Женский день 8 марта: что дарить и как проводить Архитектура Artplay – пространство творческой индустрии Мода Постсоветская Москва и поколение миллениума Новости Москвы В Москве стартует фестиваль «Ворвись в весну» Новости Москвы Пародии на хит «Тает лед» Кино Москва 10 лучших художественных фильмов о музыкантах Еда: рестораны и гастрономия Москвы BIRTHDAY PARTY: 1 год ресторану BELLA PASTA на Красной Пресне
Самые интересные книжные магазины Москвы Средневековье в Москве С историей: старейшие рестораны Москвы Женский день 8 марта: что дарить и как проводить Artplay – пространство творческой индустрии Постсоветская Москва и поколение миллениума В Москве стартует фестиваль «Ворвись в весну» Пародии на хит «Тает лед» 10 лучших художественных фильмов о музыкантах BIRTHDAY PARTY: 1 год ресторану BELLA PASTA на Красной Пресне
- За что же любим мы мужчин? Немало …
- Что мы любим есть — Презентация 9666-4
- Почему мы любим есть то, что любим …
- Emotions Today
- Что мы любим есть на Тенерифе? Делимся …
Что же делать? Как восполнить этот дефицит любви?
Возможно ли что-то исправить, ведь детство уже не вернуть? Профессиональные психологи ответят – конечно да, это наша работа. Предлагаю вам пару практик для увеличения вашей самоценности.
Вопрос нелюбви к себе задевает главным образом нашего «внутреннего ребенка». Наши внутренние мальчики и девочки, благодаря которым мы радуемся и обижаемся, хотим чего-то и злимся на кого-то.
Именно им когда-то не хватило внимания, но сейчас, когда мы выросли, внутри нас уже есть внутренний «взрослый» и «родитель», который способен позаботиться и дать опору.
Что делает любовь с человеком?
Но кроме множества положительных черт, любовь может очень сильно навредить. Что же отрицательного есть в начинающихся отношениях или глубокой привязанности к родным?

Нельзя сказать, хорошее чувство любовь или нет. В ней поровну плюсов и минусов, положительных и негативных черт. Так что никто не может дать точного мнения, нужна ли она вовсе.
Тебе нужно больше независимости
В интимных отношениях, а иногда даже и в дружбе, многие люди попадают в предсказуемый паттерн поведения, проводя вместе все свое свободное время. До того, как появился новый друг или партнер, ты была сама по себе, вся независимая. А сейчас ты постоянно проводишь с ним время, забыв про независимую жизнь, которая у тебя была когда-то.
Когда такое продолжается достаточно долго, возникает риск вырабатывания созависимости.
А потом, со временем, созависимость приводит к своего рода психологическому “удушью”, когда тебе изо всех сил хочется вырваться из этих отношений, потому что нужда того человека в тебе уже доконала.
- О, как убийственно мы любим…», анализ …
- Все мы любим путешествовать, но не …
- Почему мы любим котов — online presentation
- Розенберг Р.: Синдром человеческого …
- Мы любим тебя за то, какая ты есть …
В этот момент, у тебя есть выбор. Ты можешь или донести до друга или партнера свою потребность в независимости, или ты можешь психануть и сказать что-нибудь обидное, чтобы создать пространство между собой и этим человеком.
Какой выбор ты сделаешь, зависит от твоего уровня осознанности и навыков общения с людьми.
Когда вы любите себя, мир вокруг вас меняется
Когда мы влюбляемся, все вокруг нас становится более красивым и привлекательным. Любовь к себе не является исключением. Это позволяет смотреть на вещи, людей и жизнь с другой точки зрения, с лучшей перспективы. Но самое главное, что все эти изменения — это только ваше восприятие. Таким образом вы можете выбрать, будете ли вы любить себя и этот мир или нет.
Любовь может сделать вас лучше. Она улучшает ваше физическое, психологическое и эмоциональное состояние. Полюбите себя, и вы увидите, что вы привлекаете больше хороших людей и обстоятельства в свою жизнь.
Сказки – древняя традиция передачи знаний
Пусть нынешним людям кажется, что сказки – сплошь выдуманные истории. Северные же старики знают: быль – что смола, а небыль – что вода. Сказки, не находящие отражение в душе народа, быстро умирают, подобно тому, как капли воды скатываются со ствола дерева. Только подлинные истории с глубоким смыслом подобны смоле, которая застывает и навсегда сохраняет волшебный миг сказки.
Знаете ли вы, что в начале XX века пытались создавать истории, напоминающие русские былины, только героями их были вожди и цари? Много подобных историй вы запомнили сами? Искусственно созданные былины, даже напоминающие по форме настоящие северные сказания, не прижились в народе. Сказкой становится только та история, которая задевает что-то в душах людей. В этом настоящая польза сказок: читая их, можно уловить, что же было для наших Предков самым важным, какие ценности сохраняли славяне, какие уроки передавали от отца к сыну.
- Amino Amino
- Почему мы любим вредную еду? И почему …
- Glinki Design 7672971 купить …
- Презентация на тему: «Мы тебя очень …
- Гуф: Все, как мы любим, это просто …
Зачем нужны сказки? Тут найдутся два ответа: о пользе волшебных историй для детей и для взрослых.