5 советов от Вадима Зеланда, как повысить уровень энергетики + видео

Вадим Зеланд уделяет вопросам повышения уровня личной энергетики большое внимание, ведь именно от этого зависит, как скоро реализуются ваши цели. Если у вас высокий уровень энергетики, то ваше намерение воплотится в жизнь быстро и легко. Если же вы постоянно чувствуете нехватку сил и упадок энергии – техники Трансерфинга не будут работать для вас так эффективно, как могли бы.

Система подъема сознания и вибраций

Устойчивое повышение твоих вибраций возможно только при постоянной и системной работе. Для того чтобы проводить такую работу, тебе необходимо осознавать несколько принципиальных позиций:

  1. Повышение твоих вибраций есть результат повышения твоего уровня сознания;
  2. Повышение сознания происходит, когда определенные практики входят в твою жизнь на постоянной основе, становятся образом жизни.

Так выглядит система подъема сознания и вибраций:

Система подъема сознания и вибраций

Для увеличения схемы нажми на нее.Подробнее о том, что такое вибрации человека, их связи с уровнем сознания и системе подъема сознания и вибраций, читай здесь.

И теперь разберем несколько действенных «поддерживающих практик», которые позволят, работая с телом и повседневным окружением, поднять собственные вибрации.

Как сохранять энергию высоких вибраций в ситуациях 3D реальности

Важно понимать, что не все окружающие вас люди выбирают жить в любви, быть осознанными.

Что делать, как вести себя на работе, с коллегами и начальством, если они живут преимущественно в 3D, в страхах и контроле? Как сохранить свою вертикаль, энергию?

Для начала определитесь, для чего вы выбрали находиться в такой ситуации. Возможно, вы тот самый человек, который несет свет в свое 3D окружение.

Сделайте выбор, хотите ли вы продолжать находиться в таком окружении. Если нет, что вы можете изменить уже сейчас.

Пока вы находитесь там, используйте разные техники для гармонизации вашего состояния, например, технику симорон. Представляйте ваших «недругов» в счастливой для них, юмористической ситуации.

Как сохранять энергию высоких вибраций в ситуациях 3D реальности

Это поможет вам энергетически переключиться, вибрационно поднять ваши собственные внутренние ощущения, а через них – гармонизировать внешнее пространство.

Когда вы переключаете свою собственную энергию с минуса на знак «плюс», негативное внешнее перестает на вас влиять.

Все претензии рождаются от уязвленного эго, когда вы оцениваете себя через других. Когда вы исцелите свое израненное эго и позволите родиться вашему новому Я, необходимость в оценке себя через других отпадет.

См. также 9 способов повысить ваши вибрации

Следующий алгоритм поможет вам справиться негативной ситуацией и вашей реакцией на нее.

Алгоритм работы с негативной 3D ситуацией

  • Постарайтесь не слишком включаться в негативную ситуацию. Оставайтесь в позиции наблюдателя. Это поможет вам увидеть ее с разных сторон.
  • Определите, чтó эта ситуация вам показывает: где вы в этой ситуации, что не устраивает именно вас.
  • Выпишите в тетрадь в одну колонку то, что вас не устраивает, и напротив пропишите, на что равное противоположное вы хотите это заменить (что бы вас устроило).
  • Фиксируйтесь на том равном и противоположном, что вы выбрали. Как можно чаще перечитывайте написанное.

Помимо ситуации также фиксируйте в дневничке свои победы и успехи. Перечитывайте дневничок, удерживая фокус на своих успехах и на том, что «устроит вас», на том, где «Я делаю то и то для Себя».

Учитесь хвалить и поддерживать себя.

Как сохранять энергию высоких вибраций в ситуациях 3D реальности

Напишите в комментариях, что чаще всего выбивает вас из равновесия, а что с успехом получилось заменить на равное и противоположное?

Читайте также:  Лотос из бумаги: мастер-класс по оригами с фото и видео

Статья написана на основе материалов групповой медитации “Рождение вашего нового Я“. Благодарим за помощь в подготовке материала Ольгу Яновую.

  • 129поделились
  • Facebook
  • Класс!
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • На почту

Женская энергия теряется:

Когда мы делаем ставки, четко представляем, как оно должно быть. Любые отступления от заданного формата лишают нас сил, обесточивают.

Когда начинаем убеждать кого-то, уговаривать, проповедовать, пусть даже самые лучшие вещи –  здоровый образ жизни, например.

Когда обдумываем будущее. Энергия, которая у вас есть сегодня, предназначена для настоящего, а не для будущего и прошлого. Не сливайте ее, будьте бережливы! Я вообще перестала обдумывать будущее, беспокоиться о нем. Просто желаю что-то и отпускаю свое желание, если энергии достаточно, то желание, как правило, быстро сбывается.

В этом смысле нужна дисциплина. Просто запрещайте себе убегать в прошлое и будущее. Начните жить настоящим! Планирую написать об этом отдельную статью, чтобы не пропустить, подпишитесь на рассылку.

Обратите внимание, если вы привыкли себя жалеть, на этом бесполезном процессе также теряется масса женской энергии.

Много энергии уходит на хамство. На доказательство своей правоты. Вот, например, меня кто-то раздражает, иногда такое напишут… Я поняла, что если я отвечу грубо и жестко, то получу в ответ то же самое, потом буду ходить и переваривать весь день. Энергозатратно. Я даю себе время, отвечаю доброжелательно, если ситуация требует, то строго, но никогда не жестко или грубо. Человек реагирует адекватно. Сегодня я очень серьезно отношусь к сохранению спокойствия, потому что знаю, если я спокойна, то моя жизнь течет и меня радует.

Если вы чувствуете опустошение, значит, вы делали что-то не так! И если вы куда-то пошли и пришли выжатая, как лимон, возможно, вы не доверяли, контролировали, отстаивали, хотели заслужить внимание, хотели понравиться, сравнивали себя с кем-то.

Это не значит, что нужно сидеть и беречь свою энергию, мы обмениваемся ей. И если мы делаем это  осознанно и с правильной мотивацией, то всегда чувствуем себя хорошо!

Люди и ситуации, как правило, в наших спадах и опустошениях не причем.

Женская энергия – как же ее сохранить?

Будьте внимательны к себе, отслеживайте свою мотивацию, будьте честны с собой! Спрашивайте себя: — Почему я это делаю? Что хочу получить? Какие мои ожидания?

Запомните, позитивный настрой и эмоциональная открытость позволяет получать энергию. Когда вы выражаете любовь, тепло, доброжелательность, вы заряжаетесь. Быть доброй выгодно!

Начните осознавать свои мысли, останавливайте диалоги и различные поиски решений. Решение приходит быстрее, когда вы уравновешенны и спокойны.

Учитесь доверять и делегировать ответственность.

Научитесь жить в первую очередь для себя, а не для другого, тогда вы избежите ненужного разочарования и ожиданий благодарности и одобрения.

Сила женщины не в том, что она может сделать бизнес и тащить на себе всю семью. Сила женщины в ее способности быть счастливой. А для счастья нужна женская энергия! Поэтому относитесь к этой энергии бережно.

Татьяна Дзуцева

Вконтакте ОдноклассникиПоделиться ссылкой:

  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp

Ощущения при приеме настроек

Ощущения при приёме энергетических настроек у каждого человека индивидуальны. Они зависят от разных факторов, например, от индивидуальной чувствительности, от опыта работы с энергиями, даже от состояния на момент принятия настройки и т.д.

Ощущения бывают различные: лёгкие покалывания, давление, шевеление, жжение, ощущение тепла, света, различных цветов. Могут появляться какие-либо сюжеты или картины, рисунки, числовые коды, вы может слышать музыку, речь и т.д. Но также вы можете не ощущать ничего, но настройка пройдёт успешно в любом случае, если ваше желание её получить искренне и идёт из вашего сердца. Поверьте, это – не главный показатель успешности или неуспешности приёма настройки!

Помните, что получение настройки – это обычная энергетическая работа, а не цирковой аттракцион, и ждать от посвящения каких-то сверх эффектов просто не следует. Как правило, результат в этом случае получается противоположным.

Как повысить уровень энергетики? Видео с Татьяной Самариной

УСПЕЙТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!Обновленный курс! «Сезон денег», онлайн-интенсив

Обновленный курс! Теперь, кроме 7 онлайн-встреч с Татьяной Самариной в прямом эфире, вы также получаете 14 видеоуроков в онлайн-школе (теория + практика)!

Вы готовы к выполнению эффективных практик, которые помогут притянуть деньги в вашу жизнь?

  • Вы получите эффективные инструменты Трансерфинга для решения всех проблем с деньгами, избавления от кредитов и долгов!
  • Вы овладеете навыками снижения важности, чтобы получать деньги через расслабление, без тревоги, стрессов и борьбы с миром.
  • Вам откроются проверенные способы, как транслировать состояние успеха, на которое «идут» деньги.
  • Вы перейдёте на новую линию жизни, полную богатства, роскоши, изобилия и успеха!

Уникальность курса – комплексный подход в теме денег. Мы рассматриваем ее сразу с 3-х позиций: деньги как энергия, деньги как маятник, деньги как атрибут цели. Именно поэтому курс такой эффективный.

Вас ждут новые навыки по взаимодействию с деньгами и уникальные практики – вам останется лишь регулярно их выполнять!

Узнать больше о программе >>>

Ум: фокусировка энергии

Многие руководители, а они часто работают в очень напряженном ритме, считают, что ставить себе несколько задач сразу — нормально, никуда тут не денешься. Но на самом деле это приводит к снижению производительности. Распыление внимания обходится дорого: вы на время переключаетесь с одной задачи на другую — скажем, начинаете отвечать на электронные письма или звонки, — и в результате на первое дело уходит гораздо больше времени, в среднем на 25%. Куда полезнее минут 90-120 заниматься только чем-нибудь одним, потом сделать полноценный перерыв и перейти к другому.

Осознав, как трудно им сосредоточиться, сколько на это уходит сил, наши слушатели начинают понимать, что нужно ограждать себя от бесконечных помех, которые вносит в нашу жизнь технический прогресс. Мы начинаем с упражнения: даем им сложное задание, а сами то и дело их прерываем; все сходятся на том, что появляется до боли знакомое ощущение — точно как в жизни.

Вице-президент Wachovia Дэн Клуна установил для себя два правила. Во-первых, если ему нужно сосредоточиться, он выходит из кабинета и идет в комнату для совещаний, подальше от телефонов и электронной почты. Теперь на составление отчетов он тратит раза в три меньше времени. А во-вторых, во время совещаний с подчиненными, финансистами разных филиалов, он больше не отвечает на звонки. Раньше Дэн каждый раз снимал трубку, и вместо положенного часа эти встречи затягивались часа на два, а уделить все внимание собеседникам не получалось. Теперь он включает голосовую почту и его ничто не отвлекает.

Стив Уоннер из E&Y на каждое электронное письмо всегда отвечал сразу же. Но потом взял за правило проверять почту два раза в день — в 10:15 и в 14:30. И если раньше он не всегда успевал за потоком писем, то теперь расчищает «входящий» ящик за один присест — когда просматривает почту. И все это благодаря тому, что 45 минут он уделяет только почте. К тому же Стив изменил правила общения с постоянными корреспондентами. «Я сказал им, что в экстренных случаях, когда ответ нужен немедленно, они могут мне позвонить и я обязательно откликнусь», — объяснил он. С тех пор прошло девять месяцев, но срочных звонков еще не было.

Читайте также:  12 удивительных преимуществ йоги для здоровья женщины

Майкл Хенке, руководитель высшего звена E&Y, прошлой зимой, когда на работе начиналась горячая пора, объявил подчиненным, что на какое-то время будет отключаться от электронной почты, и, как и Уоннер, просил в срочных случаях звонить ему (его сотрудники тоже делали это редко). Он призвал всех устраивать переменки и вовремя питаться. Результат налицо: отдел за этот период заработал больше прибыли, чем остальные. «Это выгодно всем: ту же самую работу мы сделали гораздо быстрее», — говорит Хенке.

Полезно также для мобилизации умственной энергии отводить одно и то же время на важные дела. Мы все грешим тем, что трудную работу откладываем «на потом» и беремся за нее в последнюю минуту. Попробуйте каждый вечер определять на следующий день самую сложную задачу и с нее начинать новый рабочий день. Раньше Жан-Люк Дюкен, вице-президент парижского офиса Sony Europe, приходя на работу, прежде всего открывал почту и отвечал на письма. Сейчас он старается сначала хотя бы час заниматься самыми неотложными делами. По его словам, теперь к десяти утра у него часто появляется приятное ощущение, что он уже многое успел.

Как люди вампирят энергию: темное колдовство

Энергетические вампиры зачастую приносят вред окружающим сами того не осознавая. Сейчас же мы поговорим о тех людях, которые выкачивают энергетику осознанно и постоянно.

Темные маги

Первая группа – темные маги. Чаще всего на этот скользкий путь эзотерики встают из-за банальной лени. Например, появляется необходимость помочь человеку, который откровенно завидует удаче кого-то другого.

Вместо того, чтобы провести качественную работу с этим человеком и диагностировать причину постоянных неудач, темный маг заимствует положительную энергетику у того человека, которому клиент завидует. Естественно, у жертвы в этот момент начинается череда проблем, и вся жизнь идет под откос.

Такая же ситуация и со случаями «лечения». Вместо того, чтобы по-настоящему исцелить человека и наладить его энергетическую подпитку из окружающего мира, маг просто забирает энергию нескольких людей и вкачивает ее в больного. Жертвы такого энергетического грабежа начинают болеть и испытывают серьезные проблемы со здоровьем.

Колдуны

Колдуны чаще всего используют выкачивание энергии в качестве средства для избавления от конкретного человека. Наиболее распространен метод, при котором колдун присоединяет к жертве свою астральную проекцию с программой на выкачку энергии. Это вечно голодное существо накрепко прикрепляется к кокону человека и не отстает от него, пока не выкачает абсолютно все.

Реже колдуны высасывают энергию напрямую, этот способ менее популярен, поскольку требует постоянной занятости.

Ведьмы

Ведьмам требуется много энергии для совершения своих обрядов. Зачастую они бывают довольно изобретательны и начинают работать с большим количеством людей, утверждая, что являются целителями. Когда люди приходят на прием к такому человеку, то он не только не получает какой-либо помощи, но и возвращается домой опустошенным.

Довольно часто ведьмы воздействуют психологически на своих жертв, заставляя их возвращаться все чаще и чаще. Такая откачка может иметь систематический характер и иногда растягивается на долгие годы.

Обычно процесс забора энергетики происходит через руки, когда ведьма просит показать ладони, а затем накладывает на них свои.

Именно в этот момент происходит ее подпитка, поэтому следует с осторожностью пользоваться подобными услугами или же исключить их вовсе.