Модные мужские спортивные костюмы 2020 года

Спортивную одежду мы сегодня носим не только на тренировках. Для мужчин спортивный костюм – это некий фетиш и, в то же время, удобный вариант повседневной одежды. Мужские варианты 2021 года очень красивые, стильные и комфортные для обычной жизни и для активных занятий. Ловите фотообзор модных мужских спортивных костюмов сезона 2021 от Joy-pup.

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Настоящие правила регулируют отношения между Компанией и Пользователем сайта 1.2 Данные о Компании: «Русич Спорт» — Индивидуальный предприниматель Камышлов Алексей Николаевич (ИНН 744609740758/ОГРН 315554300022359) 1.3 Компания осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже товарах, иной информации, связанной с деятельностью компании. 2. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 2.1 Персональные данные клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ«О персональных данных» No 152-ФЗ. 2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона. 2.3 Предоставляя свои персональные данные Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки. 2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.5 Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 2.6 Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 2.7 Компания в праве осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Модные тенденции выбора мужского спортивного костюма 2021

Начнем с трендов 2021 года. Исходя из критической ситуации с пандемией коронавируса, всем нам в этом году потребуется защитная маска. Спортивный бренд Nike работает над изготовлением костюма с защитным воротником для верхних дыхательных путей. В первую очередь, такая одежда предназначена для медиков. Однако и в повседневной жизни дополнительная защита от инфекций и пыли очень пригодится.

Также на AliExpress появились вот такие куртки. Насколько данная модель защищает от вируса, неизвестно, но выглядит стильно и довольно внушительно.

И еще один мегапопулярный, но уже не постапокалиптический тренд. После выхода фильма «Джентльмены», многие модники ищут именно такие спортивные костюмы, как у героев киноленты. Клетка, старушка-Британия и куртки-бомберы рулят, что уж тут говорить!

Мы нашли шикарную мужскую ветровку в клетку от Nike. Неплохой вариант есть у Dolce & Gabbana и Lacoste. Но если вы хотите более бюджетный вариант, выбирайте бренд Champion. Или выберите на том же алиэкспресс какой-нибудь ноу-нейм и носите на здоровье!

Далее проведем небольшой обзор брендовых коллекций мужских спортивных костюмов 2021 года.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

Основными модными цветами 2020-2021 года в спортивной одежде будут черный, синий, красный, оранжевый, фуксия, серый. Особого внимания заслуживают металлические цвета, которых может быть много как в одежде, так и в обуви.

В моде все обтягивающее – начиная со спортивных штанов, и заканчивая спортивными платьями.

Особенно популярны леггинсы, которые рекомендуется использовать для занятий спортом как мужчинам, так и женщинам. Для спортивных платьев применим так же стиль oversize в сочетании со спортивными кроссовками. Очень актуальными будут стиль сафари и анималистические принты. Пятна леопарда могут быть как на кроссовках, так и на спортивном костюме, сейчас это модно.

Современно будет смотреться сочетание обтягивающих спортивных штанов и объемного верха в виде дутой спортивной куртки или худи. Для женской спортивной моды очень популярны топы, обнажающие живот, и прозрачные вставки на ткани. В моде мягкие материалы – вельвет, бархат.

Таким образом, основными трендами в спортивной моде 2020 года являются:

  • Цвета – металлик, черный, синий, красный, оранжевый, фуксия, серый
  • Обтягивающие спортивные штаны или леггинсы
  • Стиль сафари
  • Сочетание обтягивающего фигуру низа и объемного верха
  • Топы, обнажающие живот, и прозрачные вставки на спортивных костюмах
  • Материалы – вельвет, бархат, хлопок.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Одежду спортивного направления выпускают довольно много известных брендов. Причём это не только популярные sport-гиганты — Nike, Adidas, Reebok, Asics и другие, но и, что называется, кутюрные марки (Versace, Armani, Gucci) или фирмы, продукция которых более доступна по цене. Посмотрим, какие тенденции и тренды предлагают нам безоговорочные авторитеты в сфере спорта и моды.

Читайте также:  Как выбрать эллиптический тренажер для дома?

Костюмы Adidas

Наименование этого бренда стало чем-то вроде имени нарицательного для категории неизменно качественной, удобной, практичной и стильной одежды для тренировок и повседневных образов в спортивном стиле. Коллекции этого именитого производителя привлекают разнообразием дизайнерских решений. Некоторые из них, как, например, лампасы, узнаваемый всеми трилистник и некоторые другие элементы, — выступают говорящими атрибутами, подчёркивающими статус, хороший вкус и стиль того, кто носит одежду Adidas.

@

@

@

Костюмы Nike

Не менее именитый производитель, модели которого, помимо отличного качества материалов и исполнения, отличаются интересным (сдержанным или ярким), но всегда стильным и необычным дизайном. Модная «фишка» компании — варианты полуприлегающего, анатомического фасона в контрастных сочетаниях. Присутствуют и модели костюмов свободного кроя, монохромные или принтованные комплекты.

@

@

Костюмы Armani

Высокая спортивная мода — это бренд Armani. Костюмы этой марки, помимо безусловно высокого качества материалов и исполнения, отличаются отличной эргономикой, разнообразием цветовых и дизайнерских решений. Коллекции подразделены не только по видам спорта или сезонам, но и по возрастной категории. Костюмы этого модного производителя продемонстрируют ваш статус и безупречный вкус.

@

@

Тенденция к сочетанию в одежде удобства и внешней эстетики, пожалуй, одна из самых актуальных вот уже не первый сезон. Качественные и модные спортивные костюмы — отличный вариант выглядеть привлекательно и стильно не только на тренировке или пробежке.

Подпишитесь на наши Социальные сетиКакая обувь визуально уменьшает размер стопы, примеры Как составить вечерний образ с джинсами?

Модные цвета спортивных костюмов

Палитра мужских костюмов разнообразна, но представители сильного пола тяготеют к практичным цветам. С каждым годом все популярнее костюмы с необычными принтами. Даже истинно спортивная одежда преображается за счет ярких орнаментов и смелых рисунков.

Камуфляжный

Военная тема затронула все слои моды. Камуфляжные узоры появляются в повседневном, спортивном и даже романтическом стиле. Костюмы с маскировочными узорами особенно нравятся мужчинами. На них не видно загрязнений, при этом они смотрятся модно и современно.

Камуфляжными узорами балуют поклонников такие бренды, как Nike и Adidas. Мужчинам стоит обратить внимание на костюмы, где камуфляж используется в качестве отделки. Такие изделия выглядят менее провокационно, но самобытно и стильно.

Белый

Если в гардеробе мужчины появился белый спортивный костюм, значит, перед нами – модник с большой буквы. В таком комплекте можно смело отправляться на вечеринку. Трудно остаться незамеченным в полностью белом комплекте, поэтому перед покупкой комплекта следует придирчиво оценить фигуру в зеркале.

Модные цвета спортивных костюмов

Образ на каждый день разнообразят костюмы, где белый верх сочетается с цветным низом. Еще чаще белый цвет используется для отделки.

Модные цвета спортивных костюмов

Красный

Модные цвета спортивных костюмов

Спортивные костюмы в красном цвете выбирают уверенные в себе мужчины. Компания Bosco предлагает представителям сильного пола бело-красные комплекты с надписью Russia и фольклорными узорами.

Модные цвета спортивных костюмов

Более спокойно выглядят комплекты оттенка бордо, марсала, кармина. Красный цвет освежит образ, но лишь в том случае, если подобран правильно. Однотонный комплект может показаться вызывающим, поэтому мужчинам предлагается носить такие костюмы, где верх и низ отличаются по цвету.

Модные цвета спортивных костюмов

Черный

Модные цвета спортивных костюмов

Однотонные черные «двойки» не теряют актуальности. Мужчинам нравится черный цвет, поскольку он подходит практически всем и сочетается с любыми аксессуарами и обувью. Поклонники бренда Adidas с удовольствием облачаются в черные костюмы с белым трилистником и полосками на брюках.

Модные цвета спортивных костюмов

Монохромные вариации предлагают бренды Armani и Nike. В коллекциях ведущих производителей спортивной одежды всегда найдется хотя бы один черный костюм в минималистичном исполнении.

Модные цвета спортивных костюмов

Серый

Модные цвета спортивных костюмов

Изделия в сером цвете гармонируют с яркими вещами и одеждой приглушенной окраски. Молодые мужчины предпочитают носить однотонные серые костюмы с обувью в кислотных тонах: салатной, бирюзовой, лимонной.

Модные цвета спортивных костюмов

Проверенным решением для каждодневного гардероба станет однотонный серый костюм в сочетании с белыми кроссовками. Нередко спортивные комплекты дополнены броскими надписями и логотипами. На светлом фоне лучше смотрятся черные надписи, на темно-сером – белые.

Читайте также:  Комплекс упражнений для спины в тренажерном зале

Изделия от фирмы Adidas

Adidas – один из самых популярных торговых марок, специализирующихся на выпуске спортивной экипировки. Спортивные костюмы бренда легко узнать потрем полоскам и эмблеме (трилистник).

Изделия от фирмы Adidas

Для изделий характерны стильный авторский дизайн, высокое качество исходных материалов, широкий ассортимент моделей, различающихся по назначению и сезонности, прочность, современные технологии, обеспечивающие максимальный комфорт.

Изделия от фирмы Adidas

Для осенне-зимнего сезона бренд предлагает утепленные костюмы из велюра, флиса с внутренним утеплителем из искусственных волокон, надежно защищающих тело от холода и ветра. Большинство костюмов снабжены капюшоном.

Изделия от фирмы Adidas

Летние модели изготовлены из легких натуральных фактур, таких, как хлопок. Для повышения эластичности и прочности в состав добавляются синтетические волокна.

Изделия от фирмы Adidas

Цветовая гамма спортивных костюмов отличаются разнообразием, среди которых каждый мужчина найдет для себя оптимальный вариант. Самые распространенные расцветки:

Изделия от фирмы Adidas
  • черный;
  • серый;
  • белый;
  • красный;
  • темно-синий;
  • зеленый.
Изделия от фирмы Adidas

Огромной популярностью пользуются модели с использованием цветов российского триколора.

Изделия от фирмы Adidas